Bajo Licencia Creative Commons / www.blogdecuina.blogspot.cl

Ensalada de quínoa y naranja

24 de Febrero de 2017
  1. Lavar la quínoa.

  2. ...

Puré de manzanas

02 de Diciembre de 2016
  1. Lavar y pelar las manzanas. Cortar en cubos.

  2. ...
 Bajo licencia Creative Commons / www.cocinadeaisha.blogspot.cl

Helado casero de arándanos

02 de Diciembre de 2016
  1. Lavar los arándanos. Reservar 1/3 de éstos.

  2. ...
 Bajo Creative Commons/ www.elagualaboca.com

Atún sellado en salsa de mostaza

24 de Noviembre de 2016
 
  1. Mezclar mostaza, la salsa de soya, la miel, el jugo de...

Bajo Creative Commos / www.trends.taconeras.net

Hummus de pimentón rojo asado

17 de Noviembre de 2016
  1. Lavar y cortar el pimentón en tiras.

  2. ...
 Bajo Licencia Creative Commons/ www.conasi.eu

Helado de palta

11 de Noviembre de 2016
  1. Pelar las paltas y retirar el cuesco. Moler.

  2. ...
Bajo Licencia Creative Commons / www.menuvenezuela.com

Ensalada de frutilla, mango y espinaca

11 de Noviembre de 2016
  1. Lavar y deshojar las espinacas. Cortar en tiras pequeñas.

  2. ...

Salsa de frutos secos

11 de Marzo de 2016

1.     Lavar y pelar las cebollas y el ajo. Cortar en tozos pequeños.

2.     Tostar las almendras, nueces, maní y avellanas en un sartén sin engrasar y  revolver frecuentemente....

Bajo licencia Creative Commons / www.monstruorecetas.es

Puré de berenjenas

15 de Octubre de 2015

1. Lavar las berenjenas y el cilantro. Exprimir el limón.

2.Cortar el cilantro, el ajo y las berenjenas por la mitad.

3. Colocar las berenjenas en el horno hasta que estén...

Variedades de pestos para ensaladas y pastas

09 de Octubre de 2015

Pesto rojo

1. Lavar y cortar los tomates cherry. Deshojar la albahaca.

2. Colocar los ingredientes en la procesadora y triturar.

3. Agregar las...