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Paté de berenjenas

17 de Noviembre de 2016

Preparación

  1. ...

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Hummus de pimentón rojo asado

17 de Noviembre de 2016
  1. Lavar y cortar el pimentón en tiras.

  2. ...
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Medallones de brócoli

21 de Octubre de 2016

1.    Cortar los ramilletes del brócoli. Lavar y escurrir bien. 

2.    Lavar y picar el ajo, la cebolla y el perejil.

3.    Triturar el...

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Hummus de palta

01 de Septiembre de 2016
  1. Remojar los garbanzos en agua fría de un día para otro.
  2. En una olla con agua hirviendo, cocinar los garbanzos  a fuego medio durante 40...

Pastel de choclo vegetariano

20 de Mayo de 2016
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla y los champiñones en el caso de ser necesario.
  2. Cocer los huevos y cortarlos por la mitad.
  3. ...
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Cazuela

25 de Abril de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar las papas, el zapallo, la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el ajo.
  2. Cocinar las papas  y los zapallos con agua fría y un poco de sal, durante...

Salmón a la parrilla con salsa de palta

08 de Octubre de 2015

1. Condimentar el salmón con los aliños.

2. Lavar y cortar la cebolla, el cilantro y el pimentón.

3. Cortar la palta en rodajas.

4. Poner el salmón a la parrilla con...

Ravioles de zapallitos italianos

02 de Octubre de 2015

1.     Lavar los zapallos italianos y cortar a lo largo en finas láminas.

2.     Lavar y picar la cebolla, los champiñones, el pimentón y el ajo.

3.     Cocer los...

Empanadas de pino

14 de Septiembre de 2015

Pino

  1. Calentar el aceite  en una olla a fuego medio.  Sofreír la cebolla.
     
  2. Sazonar con sal, pimienta, ají de color y comino.
     
  3. ...

Hummus

18 de Marzo de 2015
  1. Dejar remojando los garbanzos la noche anterior. Al día siguiente, cocerlos en agua fresca durante 1 hora o hasta que estén blandos.
  2. Una vez cocidos, colarlos y...

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