Ceviche de Cochayuyo

23 de Octubre de 2017
  1. Hervir el cochayuyo en una olla con agua hasta que esté blando. Retirar y escurrir...

Ceviche de porotos Negros

06 de Octubre de 2017

 

  1. Lavar y escurrir los porotos negros.

  2. ...

Dip de Palta y Cilantro

22 de Septiembre de 2017

Preparación:

...

Guiso de quínoa

22 de Septiembre de 2017

Preparación:

...

Pebre de Champiñones

14 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, ajo, champiñones, pimentón, perejil, cilantro, ají...

Tacos de lentejas

07 de Agosto de 2017
  1. Pelar y cortar la cebolla, las paltas, el ajo y los tomates.

    ...

Salsa Verde

22 de Junio de 2017
  1. Lavar y picar el cilantro, cebolla, perejil y ajo.

  2. ...

Ceviche de atún

29 de Mayo de 2017
  1. Lavar y cortar los pimentones, el ají, la cebolla y el cilantro....

Pechuga de pollo rellena con guacamole

29 de Mayo de 2017
  1. Pelar, cortar y moler las paltas.

  2. ...

Falafel

05 de Mayo de 2017
  1. Lavar y picar el cilantro, luego exprimir los limones.

  2. ...

Páginas