Bajo licencia Creative Commons /www.facilconbela.blogspot.cl

Croquetas de choclo

14 de Marzo de 2017

 

  1. Hervir el agua en una olla grande, colocar dentro los choclos pelados,...

Chupe de mariscos

09 de Septiembre de 2016
  1. Limpiar las lenguas de machas, almejas y jaibas.
  2. ...

Tortilla de choclo

11 de Agosto de 2016
  1. Pelar y lavar los choclos.

  2. En una olla...

Pastel de choclo vegetariano

20 de Mayo de 2016
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla y los champiñones en el caso de ser necesario.
  2. Cocer los huevos y cortarlos por la mitad.
  3. ...
Foto: Bajo Creative Commons / www. lalegal.cl

Cazuela

25 de Abril de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar las papas, el zapallo, la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el ajo.
  2. Cocinar las papas  y los zapallos con agua fría y un poco de sal, durante...

Tomaticán

08 de Abril de 2016
  1. Desgranar el choclo o descongelar una bolsa de choclo.
  2. ...

Porotos granados

03 de Marzo de 2016
  1. Deshojar los choclos, eliminar los pelos y cortar para sacar los granos de cada...

Humitas

15 de Enero de 2016
  1. Pelar los choclos, sacando las hojas sin romperlas para utilizarlas en la...

Rollitos de lechuga

24 de Abril de 2015

1.       Deshojar y lavar las hojas de lechuga, luego dejarlas secar.

2.       Cocinar los huevos, sacar la cáscara y moler, añadiendo mostaza a gusto. Finalmente, revolver la...

Ensalada Rusa con salsa Ranch

12 de Marzo de 2015
  1. Lavar las papas y zanahorias. Ambas cocerlas por separado con la cáscara durante 25 minutos o hasta que estén blandas. Luego, pelar y cortar en cubitos.
  2. Cocer el...

Páginas