Pizza con masa de Brócoli

14 de Julio de 2017

 

  1. Lavar el brócoli y cortar en ramilletes pequeños....

Foto: www.mercadocalabajio.com

Cebollas rellenas

20 de Noviembre de 2015
  1. Pelar las cebollas. Cortar la tapa superior y vaciarlas sacando todo el interior y dejando sólo dos capas exteriores.  Luego, cortar parte de la base para poder pararlas bien....

Ravioles de zapallitos italianos

02 de Octubre de 2015

1.     Lavar los zapallos italianos y cortar a lo largo en finas láminas.

2.     Lavar y picar la cebolla, los champiñones, el pimentón y el ajo.

3.     Cocer los...

Brochetas Saludables

24 de Septiembre de 2015
  1. Lavar y cortar todos los ingredientes.
  2. Armar las brochetas alternando los ingredientes.
  3. Cocer al horno las brochetas en el caso de ser necesario.
  4. ...
Foto: www.gourmet.cl

Cebiche de champiñones

03 de Julio de 2015
  1. Lavar y cortar los champiñones, pimentones, cebollas y cilantro.
     
  2.  Pelar y cortar las paltas en cubos pequeños.
     
  3. Exprimir el limón....

Pollo relleno de espinacas y champiñones

24 de Junio de 2015
  1. Colocar el pollo entero en una tabla de cortar limpia y deshuesar cortando hacia lo largo.  Después,  golpear con una cuchara de palo para que se extiendan. Condimentar.

    ...