Sopa de palmitos
26 de Agosto de 2016
- Lavar, pelar y picar la cebolla, el ajo y el cebollín.
- Lavar y filetear almendras.
- Cortar los...
Puré de habas
25 de Abril de 2016
- Lavar, pelar y cortar la cebolla y el ajo.
- Cocinar las habas en una olla con agua y sal aproximadamente durante 20 minutos, hasta que se encuentren blandas. ...
Tacos veraniegos
12 de Febrero de 2016
- Para hacer la masa de los tacos, colocar la harina en un bowl, verter la leche y mezclar. Luego,...
Arroz Chaufa
02 de Octubre de 2015
1. Lavar y cortar las verduras.
2. Batir los huevos y mezclar con la leche y una pizca de sal. Verter la mezcla en un sartén hasta formar una tortilla.
3. ...
Lasaña vegetariana cruda
23 de Enero de 2015
- Salsa de tomate: Licuar los tomates, con el cebollín, las ciruelas y la albahaca a gusto. Refrigerar.
- Relleno: Pelar y rallar las zanahorias; descarozar y laminar las...
Lentejas con pastas fría
29 de Agosto de 2014
Cocinar en una olla con 1 litro de agua caliente las lentejas durante 30 minutos o hasta que estén blandas. Una vez listas, escurrir.
En una olla diferente cocinar las pastas...