Hojas de parra rellenas

17 de Noviembre de 2017
  1. Pelar y picar la cebolla. Sofreír.

  2. ...

Frittata de Espárragos

03 de Noviembre de 2017
  1. Lavar los espárragos, cebolla y el pimentón.

  2. ...

Ceviche de Cochayuyo

23 de Octubre de 2017
  1. Hervir el cochayuyo en una olla con agua hasta que esté blando. Retirar y escurrir...

Ceviche de porotos Negros

06 de Octubre de 2017

 

  1. Lavar y escurrir los porotos negros.

  2. ...

Croquetas de Mijo

04 de Octubre de 2017
  1. Cocer el mijo con 1 ½  de agua, durante 20 minutos. Reservar.

    ...

Paila Marina

14 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, tomates en cubitos pequeños.

    ...

Pebre de Champiñones

14 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, ajo, champiñones, pimentón, perejil, cilantro, ají...

Quiche con base de papa, cebolla y ricotta

11 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar  las papas y cocer en una olla hasta que estén al dente....

Crema de Champiñones

27 de Julio de 2017
  1. Lavar y cortar la cebolla, el perejil y los champiñones.
  2. En una olla sofreír la cebolla y luego los champiñones. Condimentar.
  3. Agregar la leche y revolver...

Sopa de Huevo

04 de Julio de 2017
  1. Lavar y picar la cebolla en cuadraditos. Luego sofreír.

  2. ...

Páginas