Croquetas de Mijo

04 de Octubre de 2017
  1. Cocer el mijo con 1 ½  de agua, durante 20 minutos. Reservar.

    ...

Cremoso de choclo y mote

11 de Agosto de 2017

En una olla, poner a hervir el choclo con el caldo de verduras. Llevar a ebullición, reducir el fuego y...

Crema de Pimentón

08 de Junio de 2017
  1. Lavar, cortar y quitar las semillas de los pimentones.

  2. ...
 www.pebrechile.cl

Chupe de alcachofas

29 de Noviembre de 2016
 
  1. Cocer las alcachofas y  retirar el relleno....

Crema de Zanahoria con Naranja

29 de Mayo de 2015
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla y las zanahorias.
  2. En una olla, añadir el aceite de oliva, y sofreír las zanahorias y la cebolla.
  3. Agregar el caldo, el jugo...

Caldillo de congrio

15 de Abril de 2015

1.       Lavar y pelar las verduras.

2.       Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en rodajas pequeñas, el tomate en cubitos y las papas en trozos.

3.       En una olla...