Croquetas de Mijo
04 de Octubre de 2017
-
Cocer el mijo con 1 ½ de agua, durante 20 minutos. Reservar.
...
Cremoso de choclo y mote
11 de Agosto de 2017
En una olla, poner a hervir el choclo con el caldo de verduras. Llevar a ebullición, reducir el fuego y...
Crema de Pimentón
08 de Junio de 2017
-
Lavar, cortar y quitar las semillas de los pimentones.
...
Crema de Zanahoria con Naranja
29 de Mayo de 2015
- Lavar, pelar y picar la cebolla y las zanahorias.
- En una olla, añadir el aceite de oliva, y sofreír las zanahorias y la cebolla.
- Agregar el caldo, el jugo...
Caldillo de congrio
15 de Abril de 2015
1. Lavar y pelar las verduras.
2. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en rodajas pequeñas, el tomate en cubitos y las papas en trozos.
3. En una olla...