Pollo primavera
22 de Junio de 2016
- Poner en una olla el agua o caldo de pollo, cebolla, apio, zanahorias, salvia y ajo. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocinar suave por 5 minutos. ...
Fideos de arroz con verduras
15 de Abril de 2016
- Lavar y cortar la verdura en trozos pequeños y escurrir la berenjena con sal.
- En un wok u olla con aceite de oliva, cocinar al dente las verduras, empezando por la...
Paella de mariscos
24 de Marzo de 2016
-
Sacar las almejas de su concha y limpiar. Dejar unas con concha asegurándose de que...
Risotto de pollo con champiñones
11 de Diciembre de 2015
- Picar el pollo en trozos medianos.
- Lavar, pelar, picar y sofreír la cebolla.
- Añadir y cocer el pollo.
- Agregar el arroz en una olla junto al...
Arroz Chaufa
02 de Octubre de 2015
1. Lavar y cortar las verduras.
2. Batir los huevos y mezclar con la leche y una pizca de sal. Verter la mezcla en un sartén hasta formar una tortilla.
3. ...
Arroz con porotos negros
03 de Septiembre de 2015
-
Dejar remojando los porotos negros en agua la noche anterior.
- Cocinar los porotos en una olla con abundante agua a fuego medio durante 40-45 minutos o hasta...