Hojas de parra rellenas

17 de Noviembre de 2017
  1. Pelar y picar la cebolla. Sofreír.

  2. ...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.wikipedia.org

Pollo primavera

22 de Junio de 2016
  1. Poner en una olla el agua o caldo de pollo, cebolla, apio, zanahorias, salvia y ajo. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocinar suave por 5 minutos.
  2. ...
Foto: Bajo Creative Commons / www. lalegal.cl

Cazuela

25 de Abril de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar las papas, el zapallo, la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el ajo.
  2. Cocinar las papas  y los zapallos con agua fría y un poco de sal, durante...

Fideos de arroz con verduras

15 de Abril de 2016
  1. Lavar y cortar la verdura en trozos pequeños y escurrir la berenjena con sal.
  2. En un wok u olla con aceite de oliva, cocinar al dente las verduras, empezando por la...

Tomaticán

08 de Abril de 2016
  1. Desgranar el choclo o descongelar una bolsa de choclo.
  2. ...

Paella de mariscos

24 de Marzo de 2016
  1. Sacar las almejas de su concha y limpiar. Dejar unas con concha asegurándose de que...

 Foto: Bajo licencia Creative Commons

Risotto de pollo con champiñones

11 de Diciembre de 2015
  1. Picar el pollo en trozos medianos.
  2. Lavar, pelar, picar y sofreír la cebolla.
  3. Añadir y cocer el pollo.
  4. Agregar el arroz en una olla junto al...

Arroz Chaufa

02 de Octubre de 2015

1.      Lavar y cortar las verduras.

2.      Batir los huevos y mezclar con la leche y una pizca de sal. Verter la mezcla en un sartén hasta formar una tortilla.

3.     ...

Arroz con porotos negros

03 de Septiembre de 2015
  1. Dejar remojando los porotos negros en agua la noche anterior.
     
  2. Cocinar los porotos en una olla con abundante agua a fuego medio durante 40-45 minutos o hasta...
Foto de www.amc.info/es

Lentejas

17 de Julio de 2015
  1. Remojar las lentejas el día anterior. Lavar y escurrir en un colador.
     
  2. Lavar, pelar y picar la cebolla, el perejil, el zapallo y las zanahorias.
     ...

Páginas