Ensalada de Mijo y verduras verdes

24 de Noviembre de 2017
  1. En una olla tostar el mijo, revolver constantemente hasta que tome un color amarillo...

Caponata

04 de Julio de 2017

1. Lavar las berenjenas y cortar en dados pequeños, introducirlas en un bowl con agua con sal, dejarlas...

Minestrone

15 de Junio de 2017
  1. Lavar, pelar y picar el ajo, apio, zapallito italiano, papas, hojas de albahaca,...

Ensalada de Kanikama

05 de Mayo de 2017
  1. Lavar, pelar y cortar el apio, la cebolla y la palta en trozos pequeños....

Ensalada Waldorf

27 de Enero de 2017
  1. Lavar, pelar y cortar las manzanas en dados y el apio en bastones....

Bajo Creative Commos / www.midiariodecocina.com

Ensalada de frambuesa

16 de Diciembre de 2016
  1. Lavar y cortar la lechuga, rúcula y  el apio.

  2. ...

Goulash

22 de Septiembre de 2016
  1. Lavar, pelar y picar los tomates, la zanahoria, el apio y la cebolla....

Foto: Bajo Creative Commons / www.conunpardeguindillas.com

Salsa pomodoro

26 de Agosto de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar la cebolla, el apio, la zanahoria y el tomate.
  2. Lavar y picar la albahaca.
  3. ...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.cookinaria.es

Sopa toscana de porotos y verduras

21 de Julio de 2016
  • Cocer los porotos en abundante agua sin sal, hasta que estén blandos. En un sartén calentar el aceite y sofreír el ajo, el apio, la zanahoria y la cebolla a fuego lento...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.wikipedia.org

Pollo primavera

22 de Junio de 2016
  1. Poner en una olla el agua o caldo de pollo, cebolla, apio, zanahorias, salvia y ajo. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocinar suave por 5 minutos.
  2. ...

Páginas