Merluza con tomates al vino

02 de Abril de 2015
  1. Frotar los filetes de merluza con los aliños. Reservar.
  2. En un bol, mezcle los tomates picados con el jugo de limón, el perejil picado fino y el vino blanco.
  3. ...

Sopa de zanahorias

12 de Septiembre de 2014

Cocer la verdura, estilar y moler o pasar por la juguera con una taza de caldo o agua.

En una olla calentar el resto del caldo o agua y una taza de leche, agregar la margarina....

Ensalada de quínoa y espinacas

12 de Septiembre de 2014

Ensalada:

Lavar la quínoa bajo el chorro de agua y restregar firmemente con las manos, con el fin de quitarle la cascarilla. Enjuagar repetidamente hasta que no...

Ensalada de pimientos

12 de Septiembre de 2014

Se lavan los pimientos y se pican en láminas finas (juliana). La cebolla también se corta en juliana. Se junta todo y se aliña. Dejar reposar como ½ hora ó 1 hora en el refrigerador....

www.nova.cl

Vegetales Grillados

02 de Septiembre de 2014

Salpimentar todos los vegetales y agregar 2 cucharadas de aceite. Grillarlos en el horno a 180 ° o a la parrilla hasta que estén tiernos, cuidando de no quemar las berenjenas ni el...

Pescado asado al estilo de Palermo

29 de Agosto de 2014

Aceitar una fuente para horno y poner los filetes de pescado, pintarlos con el aceite y salpimentar.

Cortar finamente las anchoas y mezclar con el romero y 1 cucharada de aceite....