Minestrone

15 de Junio de 2017
  1. Lavar, pelar y picar el ajo, apio, zapallito italiano, papas, hojas de albahaca,...

Crema de Pimentón

08 de Junio de 2017
  1. Lavar, cortar y quitar las semillas de los pimentones.

  2. ...

Paté de champiñones

28 de Abril de 2017
  1. Lavar y picar el perejil y la albahaca.

  2. ...
 Bajo Licencia Creative Commons/ www.cocinasegura.com

Agua saborizada de sandía, pepino y albahaca

03 de Marzo de 2017
  1. Lavar la sandía, el pepino, la albahaca y el jengibre.

  2. ...
Foto: Bajo Licencia Creative Commos / www.dolorecetas.com

Ratatouille

01 de Febrero de 2017

 

  1. Lavar y pelar todos los ingredientes, según sea necesario....

Ensalada caprese

27 de Enero de 2017
  1. Lavar y rebanar los tomates en redondelas. Reservar.

  2. ...
Bajo Licencia Creative Commons / www.nograciasnocomocarne.com

Tallarines con salsa de palta

14 de Octubre de 2016
  1. Lavar, cortar la albahaca, el ajo y el cilantro.

  2. ...
Foto: Bajo Creative Commons / www.conunpardeguindillas.com

Salsa pomodoro

26 de Agosto de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar la cebolla, el apio, la zanahoria y el tomate.
  2. Lavar y picar la albahaca.
  3. ...

Lasaña mediterránea

19 de Agosto de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar  la berenjena, el zapallo italiano y los pimentones rojos en...

Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.eltomaterojo.com

Pechuga de pollo a la mostaza y miel

02 de Junio de 2016
  1. Condimentar la pechuga de pollo con sal y pimienta. Dejar en reposo.
  2. Lavar y cortar en trozos pequeños la albahaca, el pimentón y el perejil. ...

Páginas