Hamburguesas de Cochayuyo

07 de Diciembre de 2017
  1. Cocer el cochayuyo y picarlo en trocitos pequeños.

  2. ...

Pasta con Pesto y Porotos Verdes

10 de Noviembre de 2017
  1. Mezclar los dientes de ajo, el aceite de oliva y la albahaca.  Triturar en una...

Croquetas de Mijo

04 de Octubre de 2017
  1. Cocer el mijo con 1 ½  de agua, durante 20 minutos. Reservar.

    ...

Pebre de Champiñones

14 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, ajo, champiñones, pimentón, perejil, cilantro, ají...

Tacos de lentejas

07 de Agosto de 2017
  1. Pelar y cortar la cebolla, las paltas, el ajo y los tomates.

    ...

Caponata

04 de Julio de 2017

1. Lavar las berenjenas y cortar en dados pequeños, introducirlas en un bowl con agua con sal, dejarlas...

Salsa Verde

22 de Junio de 2017
  1. Lavar y picar el cilantro, cebolla, perejil y ajo.

  2. ...

Minestrone

15 de Junio de 2017
  1. Lavar, pelar y picar el ajo, apio, zapallito italiano, papas, hojas de albahaca,...

Salsa de alcachofas

13 de Abril de 2017
  1. Limpiar las alcachofas frescas.

  2. ...

Hamburguesas de zapallito italiano

30 de Marzo de 2017
  1. Lavar, picar y cortar la cebolla y el ajo.

  2. ...

Páginas