Ceviche de Cochayuyo

23 de Octubre de 2017
  1. Hervir el cochayuyo en una olla con agua hasta que esté blando. Retirar y escurrir...

Pebre de Champiñones

14 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, ajo, champiñones, pimentón, perejil, cilantro, ají...

Ensalada de Kanikama

05 de Mayo de 2017
  1. Lavar, pelar y cortar el apio, la cebolla y la palta en trozos pequeños....

Ensalada chilena nortina

14 de Septiembre de 2016
  1. Lavar, perlar y cortar la cebolla en pluma.

  2. ...

Empanadas de pebre

14 de Septiembre de 2016
  1. Precalentar el horno.

  2. ...

Tártaro de salmón

03 de Febrero de 2016
  1. Cortar el salmón en cubitos pequeños.
  2. ...

Guiso de Pescado

04 de Diciembre de 2014

Calentar en una cacerola ancha el aceite de oliva. Agregar la cebolla, el ajo, el ají y los pimentones y freír hasta que la cebolla esté suave.

Agregar las presas de pescado,...