Minestrone

15 de Junio de 2017
  1. Lavar, pelar y picar el ajo, apio, zapallito italiano, papas, hojas de albahaca,...

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.palabrasaflordepiel.com

Ajiaco

12 de Mayo de 2016

 

  1. Lavar y pelar la cebolla, los ajos, el pimentón y las papas en caso de ser necesario.
  2. Cortar la carne en tiras, las cebollas en pluma y...

Tomaticán

08 de Abril de 2016
  1. Desgranar el choclo o descongelar una bolsa de choclo.
  2. ...

Humitas

15 de Enero de 2016
  1. Pelar los choclos, sacando las hojas sin romperlas para utilizarlas en la...

Arroz con porotos negros

03 de Septiembre de 2015
  1. Dejar remojando los porotos negros en agua la noche anterior.
     
  2. Cocinar los porotos en una olla con abundante agua a fuego medio durante 40-45 minutos o hasta...
Foto de www.amc.info/es

Lentejas

17 de Julio de 2015
  1. Remojar las lentejas el día anterior. Lavar y escurrir en un colador.
     
  2. Lavar, pelar y picar la cebolla, el perejil, el zapallo y las zanahorias.
     ...

Charquicán

15 de Abril de 2015

1.    Lavar y pelar el zapallo y las papas, luego cortar en cuadraditos. Posteriormente, hervir en agua con sal por unos 20 minutos. Molerlos una vez cocidos.

2.    Lavar, pelar y...

Caldillo de congrio

15 de Abril de 2015

1.       Lavar y pelar las verduras.

2.       Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en rodajas pequeñas, el tomate en cubitos y las papas en trozos.

3.       En una olla...