Bajo Licencia Creative Commons/ www.cherrytomate.com

Ceviche de camarón y palta

20 de Enero de 2017
  1. Cocinar los camarones en una olla con abundante agua hirviendo por 2 minutos,...

Empanadas de pino

14 de Septiembre de 2015

Pino

  1. Calentar el aceite  en una olla a fuego medio.  Sofreír la cebolla.
     
  2. Sazonar con sal, pimienta, ají de color y comino.
     
  3. ...
Foto: www. blog.juliana.cl

Pebre a la chilena

14 de Septiembre de 2015
  1. Lavar el cilantro y picar bien fino.
     
  2. Lavar y picar el tomate, la cebolla y el ajo en cuadraditos bien pequeños.
     
  3. Abrir el ají, lavar y...
Foto: www.800.cl

Crudo

23 de Julio de 2015
  1. Lave y pique la cebolla y el perejil en cubitos.
     
  2. Amortigüe la cebolla con agua caliente.
     
  3. Exprima el limón.
     
  4. ...