Mugcake de Zanahoria

17 de Noviembre de 2017
  1. Aceitar tazón.

  2. ...

Muffins de Zapallitos Italianos

13 de Noviembre de 2017
  1. Lavar y rallar el zapallito italiano. Estrujar y dejar destilar....

Pasta con Pesto y Porotos Verdes

10 de Noviembre de 2017
  1. Mezclar los dientes de ajo, el aceite de oliva y la albahaca.  Triturar en una...

Dip de Betarraga

03 de Noviembre de 2017
  1. Cocer las betarragas y cortar.

  2. ...

Ceviche de Cochayuyo

23 de Octubre de 2017
  1. Hervir el cochayuyo en una olla con agua hasta que esté blando. Retirar y escurrir...

Queso Vegano

23 de Octubre de 2017
  1. Lavar, pelar y cortar en trozos las papas y la zanahoria

  2. ...

Ceviche de porotos Negros

06 de Octubre de 2017

 

  1. Lavar y escurrir los porotos negros.

  2. ...

Dip de Palta y Cilantro

22 de Septiembre de 2017

Preparación:

...

Guiso de quínoa

22 de Septiembre de 2017

Preparación:

...

Paila Marina

14 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, tomates en cubitos pequeños.

    ...

Páginas